пятница, 16 сентября 2016 г.

Кексики с жидкой шоколадной крошкой
Ингредиенты:
Мука - 1.5 чашки
Сахар - 1 / 2 стакана
Порошок для выпечки - 1.5
Сметана - 3 / 4 стакана
Соль - 1 / 2 ч.л.
Молоко - 1 / 4 стакана
Яйца - 2 шт
Ванильный сахар - 2 чайные ложки
Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
Кусковой шоколад - 200 гр

Приготовление:

Смешать муку, соль, сахар, порошок для выпечки. В другой миске, смешать сметану, молоко, яйца и ваниль.

Добавить растопленное масло. Перемешать и вылить в смесь муки. Добавить шоколад и хорошо перемешать.

Выложить в формочки. Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.



Комментариев нет:

Отправить комментарий