понедельник, 19 сентября 2016 г.

БАКЛАЖАНЫ, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты
баклажан 2 шт.
лук 2 шт.
соль и черный перец
сметана 100 г
масло растительное

Способ приготовления
Шаг 1
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2
Баклажаны чистим, режем небольшими кубиками, выкладываем в сковороду и тушим с небольшим количеством масла под крышкой 15 минут.
Шаг 3
Добавляем в баклажаны обжаренный лук, сметану, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Тушим минут 5 и подаем к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий