четверг, 9 июня 2016 г.


Запеканка-жюльен

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 г
- Средний картофель — 8 шт.
- Шампиньоны — 12 шт.
- Большая луковица — 1 шт.
- Сливки — 300 г
- Молоко — 100 г
- Мука — 2 ст.л.
- Сметана — 2 ст.л.
- Тертый сыр
- Соль
- Приправы

Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло.
2. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль)
3. Отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы. (Добавить соль)
Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания.
4. В маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты.
5. Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40 минут, при 200 гр, до полной 

готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий