среда, 8 июня 2016 г.

 Гречневая каша с грибами и луком

Постное блюдо. Гречневая каша с грибами и луком
Состав:
Гречка - 2 стакана
Вода - 4 стакана
Шампиньоны - 150 грамм
Лук - 2 средние
Нерафинированное подсолнечное масло
По щепотке молотых кориандра, зиры, белого и душистого перца, соль
Как приготовить:
1. Отварите гречку, оставьте на 10 мин в кастрюле покрытой полотенцем.
2. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, лук тонкими полукольцами. Кладем шампиньоны и лук на противень, сбрызгиваем маслом и добавляем специи.
Запекаем в разогретой духовке до 220 градусов, время от времени помешивая 10 мин
3. Добавляем грибы с луком в кашу, перемешиваем.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий