четверг, 9 июня 2016 г.

Блинчики с мясом.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты

Тесто:
- вода — 0.5 л .
- яйца — 3 шт.
- крахмал — 1/2 ст. ложки
- сахар — 1 ст. ложка
- соль — 0.5 чайной ложки
- мука — 2 стакана
- растительное масло — 3-4 ст. ложки
Начинка:
- фарш — 300 гр.
- растительное масло
- лук - 2 шт.
- соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления
Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром и с солью.
Шаг 2 Добавляем муку и крахмал, все перемешиваем при помощи миксера или венчика.
Шаг 3 Вливаем в смесь воду, тщательно смешиваем.
Шаг 4 Добавляем в тесто подсолнечное масло, перемешиваем.
Шаг 5 Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.
Шаг 6 Для приготовления начинки для блинчиков с мясом, необходимо разогреть сковородку и выложить на нее мясной фарш.
Шаг 7 Нарезать лук и добавить в фарш посолить, поперчить. Хорошо помешайте.
Шаг 8 Сковороду накрыть крышкой и обжаривать фарш на медленном огне примерно минут 15 - 20 минут, до готовности.
Шаг 9 Заворачиваем блинчики с мясом. Для этого добавьте в центр блина немного мясного фарша и загните две стороны блинчика.
Шаг 10 Блинчики с мясом особенно вкусные, когда они подаются к столу "с пылу, с жару" и благодаря нашему рецепту приготовления блинчиков с мясом вы можете порадовать своих родных и близких новым вкусным блюдом, которое вы приготовили самостоятельно.
Приятного аппетита


Комментариев нет:

Отправить комментарий