Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Армянский лаваш — 2 Штуки
- Крабовые палочки — 300 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Зелень — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 400 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
1)На крупной терке натираем сыр.
2)Крабовые палочки размораживаем и также натираем на крупной терке.
3)Зелень промываем под проточной водой, просушиваем и мелко рубим.
4)В одной миске смешиваем сыр и крабовые палочки, в другой смешиваем майонез и зелень, добавив к ним мелко нарубленный чеснок, соль и перец.
5)Достаем лаваш и полностью смазываем одну его сторону.
Посыпаем тертым сыром.
6)Добавляем крабовые палочки и немного майонеза.
7)Сверху укладываем еще один лист лаваша.
8)Повторяем всю процедуру.
9)Завершающим слоем становятся натертые яйца, после чего все сворачивается в очень тугой рулет.
10)
Комментариев нет:
Отправить комментарий