пятница, 27 мая 2016 г.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты:
  • Армянский лаваш — 2 Штуки
  • Крабовые палочки — 300 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Зелень — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — 400 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
1)На крупной терке натираем сыр.
2)Крабовые палочки размораживаем и также натираем на крупной терке.
3)Зелень промываем под проточной водой, просушиваем и мелко рубим.
4)В одной миске смешиваем сыр и крабовые палочки, в другой смешиваем майонез и зелень, добавив к ним мелко нарубленный чеснок, соль и перец.
5)Достаем лаваш и полностью смазываем одну его сторону.
Посыпаем тертым сыром.
6)Добавляем крабовые палочки и немного майонеза.
7)Сверху укладываем еще один лист лаваша.
8)Повторяем всю процедуру.
9)Завершающим слоем становятся натертые яйца, после чего все сворачивается в очень тугой рулет.
10)

Рулет оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут или больше. Чем дольше он лежит в холодильнике, тем лучше. Самое то - отправить его на целую ночь. Затем рулет нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий