пятница, 27 мая 2016 г.

Рулет из лаваша с творожным сыром

Ингредиенты:
  • Лаваш армянский — 2 Штуки
  • Крабовые палочки — 200 Грамм
  • Творог — 200 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Укроп — 1 Пучок
  • Майонез — По вкусу
  • Лаваши разделяем пополам, чтобы вышло четыре части.
  • Смазываем один лист творожным сыром и посыпаем измельченным укропом. Второй лист укладываем сверху и тоже смазываем сыром. Кроме того, посыпаем тертыми крабовыми палочками. Третий лист смазываем сыром и посыпаем тертыми яйцами. Четвертый лист смазываем майонезом и посыпаем укропом.
Сворачиваем лаваши рулетом и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на 1 час.
Перед подачей на стол разрезаем рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий