Рулет из лаваша с творожным сыром
Ингредиенты:
- Лаваш армянский — 2 Штуки
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Укроп — 1 Пучок
- Майонез — По вкусу
- Лаваши разделяем пополам, чтобы вышло четыре части.
- Смазываем один лист творожным сыром и посыпаем измельченным укропом. Второй лист укладываем сверху и тоже смазываем сыром. Кроме того, посыпаем тертыми крабовыми палочками. Третий лист смазываем сыром и посыпаем тертыми яйцами. Четвертый лист смазываем майонезом и посыпаем укропом.
Сворачиваем лаваши рулетом и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на 1 час.
Перед подачей на стол разрезаем рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий