Рулет из лаваша с сыром.
Ингредиенты:
- Армянский тонкий лаваш, листа — 2 Штуки
- Твердый сыр — 150 Грамм
- Перья зеленого лука — По вкусу
- Яйца — 2 Штуки
- Майонез — - По вкусу (для смазывания лаваша)
- Зелень петрушки — - По вкусу
- Один лаваш расстелить на столе. Смазать лаваш майонезом. Чем больше майонеза вы используете, тем сочнее получится рулет.
- Отварить яйца. Почистить их и натереть на крупной терке. Твердый сыр тоже надо будет натереть на терке. Лаваш с майонезом посыпать тертые яйца по всей поверхности. Сверху посыпать тертым сыром.
- Поверх сыра выложить перья зеленого лука по всему лавашу. Здесь возможна ваша фантазия. Если вам не нравится лук, можно заменить его длинными и тонкими полосками огурца. Можно нашинковать любую зелень и обсыпать ею всю поверхность лаваша. Как вы захотите.
- На лаваш с начинкой положить второй лаваш и скрутить оба лаваша в рулет. Завернуть лаваш в пищевую пленку и поставить в холодильник минут на 20-30. За это время лаваш пропитается. Разрезать лаваш на кусочки, украсить зеленью и подать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий