пятница, 27 мая 2016 г.

Рулет из лаваша с сыром.

Ингредиенты:
  • Армянский тонкий лаваш, листа — 2 Штуки
  • Твердый сыр  — 150 Грамм
  • Перья зеленого лука — По вкусу
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Майонез — - По вкусу (для смазывания лаваша)
  • Зелень петрушки  — - По вкусу
  •  Один лаваш расстелить на столе. Смазать лаваш майонезом. Чем больше майонеза вы используете, тем сочнее получится рулет.
  •   Отварить яйца. Почистить их и натереть на крупной терке. Твердый сыр тоже надо будет натереть на терке. Лаваш с майонезом посыпать тертые яйца по всей поверхности. Сверху посыпать тертым сыром.
  •   Поверх сыра выложить перья зеленого лука по всему лавашу. Здесь возможна ваша фантазия. Если вам не нравится лук, можно заменить его длинными и тонкими полосками огурца. Можно нашинковать любую зелень и обсыпать ею всю поверхность лаваша. Как вы захотите.
  •  На лаваш с начинкой положить второй лаваш и скрутить оба лаваша в рулет. Завернуть лаваш в пищевую пленку и поставить в холодильник минут на 20-30. За это время лаваш пропитается. Разрезать лаваш на кусочки, украсить зеленью и подать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий